Потому, что люблю...

Татьяна Галахова
Я вернусь... хоть не знаю, когда и откуда..
Через белые годы, что зимою зовут...
Перейдя сто препятствий, баррикад серых груды,
Если буду уверенна, что меня где-то ждут...

Даже если я адрес размочу в вине красном,
Расползутся чернила на белом листе...
Это всё для меня уже будет не важно,
Я иду за тобой.. я иду налегке...

Мою белую голову высветлит ветер,
Он давно разгадал тайны мыслей моих...
Там где я не живу - остаётся лишь пепел,
И следов от меня не найти никаких...

Я опять возвращаюсь, будто не уходила,
Ожидания последних секунд разобью...
Как бы я не пыталась - тебя не забыла...
Почему? Спросишь ты? потому, что люблю...

Август 2014 года
Галахова Татьяна