Как больно

Ольга Кл
Нет слов сказать как больно
Судьба играется со мной
И мой характер вольный
Ломает сильною рукой
Зачем жестокость проявлять
Зачем ломать мне кости
И заставлять меня страдать
Тоской и болью грусти
Зачем забрали мне родных...
Теперь о них тоскую
Ведь не забыть мне дорогих
Я До сих пор люблю их
Идут года и день за днем
Сменяет месяц месяц
Я Много думаю о том
Как мир жесток и тесен.