Варенье под кроватью

Обрайен
Потихоньку целый день я
Под кроватью ем варенье.

Вкусное вишневое,
Бабушкино новое,
С пенкою душистою,
Розовой игристою.

Утащить его непросто
Было утром рано,
Там на кухне много взрослых,
Мощная охрана.

Съем не всё, а лишь полбанки,
Чтобы незаметно,
И к тому же для здоровья
Очень вредно это.

И не сразу, понемножку,
Съем и поиграю,      
И опять с десертной ложкой
К банке подползаю.

Очень вкусно в воскресенье
Под кроватью есть варенье.