Ручная Фея

Бейка
Я - маленькое, хрупкое создание,
В твоих больших и ласковых ладонях,
Я чутко наслаждаюсь в ожиданье
Твоей любви игрою камертона...
Возникла из зефира мирозданья,
Чтоб одиночество твоё украсить
Зелёных глаз восторженным сияньем
Исполненного радужных фантазий...
Загадывай скорей своё желанье -
Сегодня месяц новый народится,
Среди созвездий бисневых мечтаний,
А я ему - по матери сестрица...
Я маленькое, хрупкое создание,
Твоя влюблённая ручная фея,
И завтра под подушкой утром ранним
Найдёшь мой лик в серебряной камее...