Обеднела душа

Александр Линин
За душой ни гроша
Обеднела душа...
Все богатства раздав
Задремала устав

Жизнь терзала её
Кровожадным зверьём...
Все зализаны раны
Позабыты обманы

Затаилась душа
Чтобы Жизнь не нашла
Чтобы Жизнь переждать
От неё не страдать

Жизнь идёт стороной
Разминувшись с душой
Продолжает свой путь
На земле как-нибудь...

Пусть душа отдохнёт
Веру в Жизнь обретёт
И оставит свой дом
Небесам... на потом...