Выбирали кошке имя

Татьяна Гарг
Выбирали кошке имя:
- Кэнди, - предложила Ира.
- Не годится, - брат в ответ ей, -
  Соня, Дина или Света.
  Лучше точно не найдёшь!
- Имена подруг не трожь!
  Эсмеральда... Правда чудо?!
- Нет.
- Кассандра? ... Вот зануда!
  Всё тебе не так, не то...
- Назови её Батон! )))
- Сам батон ты бестолковый,
  Нету имени такого!
Долго брат с сестрой старались:
- Лика, Буся или Алекс?
- Может Симба, Лола, Дэми?
В спорах проходило время,
А к концу недели в муках
Поняли, что кошка – Мурка...