Саша рассказывает про своего Синего Слона

Вера Линькова 2
( рис. Саши Софиенко)

   ... И вот два главных соперника, Саша и Богдан, завершили свои иллюстрации к сказке-биномке, которые скоро станут отдельными страницами рукописной детской книги.
   Синий Слон Саша на длинных высоких ногах...
   - Это у меня охотничий Слон, - поясняет автор рисунка. - Он может запросто убежать от врагов... И может догнать кого захочет... И ещё хоботом может снимать белок с деревьев и пересаживать на траву... Чтобы им самим долго с вершины вниз не бежать... Упавших из гнезда птенцов на место возвращает... Чтобы их случайно не погубил никто... Сейчас он разговаривает с Автобусом на тему, кого из них выберет для дружбы хорошенькая обезьянка... А лианы протянулись между пальмами так, будто пальмы взялись за руки и танцуют. Пальмы радуются тому, что и у Обезьянки, и у Синего Слона, и у Автобуса в джунглях хорошее настроение!