Стекольная инструкция

Лев Красоткин
Отрывок из инструкции: "Углекислый натрий способствуют растворению стекла в воде, что является крайне нежелательным. Поэтому в состав смеси добавляют еще один компонент – известь, чтобы придать составу нерастворимость". Разве может этот простой совет выбить из колеи нормального человека? Нет! А поражённый наповал стихотоксикозом тут же сочинит какой-нибудь дурацкий каламбур!


Если производство стёкол увлекло,
Принесу инструкцию я в горсти -
Для того, чтоб в воду не стекло стекло,
Нужно много извести извести!


http://leokrasotkin.ru