Рекламщик с мороженым...

Вера Линькова 2
... Настоящим событием был детский праздник в Доме Культуры в Великой Губе.
"Петроглиф" делал детям подарки. А маленький Костя впервые снялся вот в такой необычной рекламе.
   Он наслаждался шоколадным рожком мороженого рядом с плакатом, а дети и родители заполняли клубный зал... Их было больше чем полсотни. И едва хватало места рассадить всех за столами... Зато красок, кисточек и ватмана хватало на всех...
  А Костя чувствовал себя настоящим рекламщиком!