Мге - Легенда Алая роза - Переложение..

Катерина Крыжановская
The legend of Scarlet Rose unfinished
Мге

Where scarlet roses used to bloom,
The wind now passes through gloom
Between the carven marble walls
That witnessed beauty of great halls –
Abode of princess – maiden fair
Whose likeness no lord did dare
To look upon lest he be slain…
The might of arms would only gain
Her hand and kingdom, King decreed…
All knights didst hasten with all speed
To win the favor of that maid,
To break the spear, to dare the fate!...

...

Легенда Алая роза /незаконченное..
Мге


Где.. алых роз (цветы...!) Благоухают..
... теперь! Злой ветер.

(пробирается!!) Сквозь мрак.
Между (резными...
Мраморными...
(стЕнами...

... сквозняк! Он...

...

Засвидетельствовал (красоту...
Огромных.. залов...!

Обитель...
(и светлица...!) ДЕвичья.

... принцессы!! Вотчина.

...

... на. Чьё (изображение...
(не!!) Господин.

Не смеет!
(и смотреть...!) Чтобы... не быть.

Убиту...

...

... а. САмому... (из них!!
 
И смелому!
И сильному...!!

Останется... лишь. Получить (рукИ...) Её.
И...
Царства.

...

... вот. Царь.
(издал какой...!) Указ.

...

Теперь...
(все!) Рыцари..
Спешат. Со всех!! Сторон...
... чтобы. Завоевать!! (расположенье...

...

... у этой...! Горлицы.

...

... и. Чтоб! Сломать!!

...

Копьё...

...

Судьбу. Оспорив.

20.08.14г.

Rainbow - Rainbow Eyes. С глазами Радуги
http://www.youtube.com/watch?v=zobk90as-nM