Писательский фурор в посёлке

Вера Линькова 2
...Для посёлка Великая Губа такое событие было верхом чего-то невероятного!
Ни одного живого писателя эти дети прежде не видели. А тут столько писателей сразу! И не просто что-то слушать предстояло детям и их родителям, а рисовать свои картины, играть в  "биномку", играть в страшилки с Еленой Усачёвой, играть в принцесс и королевство с Анной Матасовой!..
   А увидев на всех столах изобилие листов и красок, дети не скрывали своего восторженного удивления. Сейчас игра в "биномку" начнётся!
    Что это такое, они пока не знают... Но рисовать таким огромным коллективом - здорово!
    Когда полсотни детей обмакивают кисточки в краски одновременно, и фантазия прокладывает свои первые тропки на чистых листах,жизнь становится светлее, и мечты на глазах расцветают...