долго ли или коротко...

Надежда Колноузенко
долго ли
или коротко –
время летит вперед,
смотрит себе
и в сторону песню о чем-то поёт,
зябнут на ветках зяблики,
видно, не их это год...
и по ручью кораблики
в море начнут исход.

долго ли
или коротко,
сладится,
что не срослось.
думали,
что всё поровну,
но появилась злость –
та, что добро разрушила,
та, что спалила дом.

только в саду над грушами
слышен весенний гром...

20.08.2014