Летят в раскрытое окно

На Небесах
Срд  20-08-2014  --- 01:25
97
акаталектика 8
***
Летят в раскрытое окно
слова холодные Невы.
Быть много богом не дано
на хмуром небе синевы.
...
Наступит скоро сорок пять.
По голубому потолку
всё так же будет пролетать
цветная бабочка в шелку...
***