И Море купалось в Лесу...

Вера Линькова 2
... Я не люблю долго объяснять детям, как надо играть.
Всё познаётся в процессе.
Пока одни дети рисуют, другие, самые смелые, вызвались принять участие в экспромт-театре по "биному".
  "Бином" получился такой: ПОЕЗД - ВОЛЧОНОК
   Вариант сказки тут же стал  обрастать подробностями:

   - Поезд не любил никого ждать и поехал на море без Волчонка.
Но Волчонок Гик был упрямым и к тому же умел очень быстро бегать.
На следующей станции он прицепился к поезду и стал его вагончиком.
А на следующей станции заяц Кося на рыбалку опаздывал... Заяц тоже догнал поезд и прицепился к волчонку Гику и тоже стал вагончиком...
Потом - медведь, потом - глухарь... Скоро поезд стал таким большим, что растянулся от начальной станции до конечной: ЛЕС - МОРЕ.
И Лес плавал в Море... И Море купалось в Лесу...
А Волчонок Гик от Леса до Моря бегал с вагончиками знакомиться...