Всё ещё предстоит!

Вера Линькова 2
... А московская писательница Елена Усачёва едва успевала менять воду в стаканчиках для красок. А детская писательница из Пяткяранты Анна Матасова едва успевала весь этот процесс фотографировать. Дети даже не представляли, в каких новых интересных историях им придётся участвовать! А ещё сколько магнитиков с рисунками и петроглифами и книг от писателей получат в подарок!
  Всё ещё предстоит! Предстоит!
  Хорошо, когда родители и дети увлечены одним стремлением - к творчеству!
И за одним столом! И фантазировать вместе! И мечтать...