Приметы

Ольга Томашунас
     Паутиной август заплетётся-
     Паучки нам дарят кружева.
     Крик с небес прощальный донесётся-
     Улетают птицы на юга.
     По утрам туман разносит проседь,
     Пожелтевший лист, кружась, летит..-
     Все приметы нам пророчат осень,
     Лето на закате чуть грустит...