Аквариумная жизнь

Натали Самоний
АКВАРИУМНАЯ ЖИЗНЬ

Аквариумная жизнь –
Квартирное явленье.
Как замкнутый фрейдизм
Отшельничество в лени.
Леченье тишиной –
Проблем всех выдворенье,
В душе берестяной
Тревоги погашенье.

Аквариумная жизнь –
Слезливое приволье,
Врачебный пессимизм
И слабости раздолье.
Коль «гнидоизм» людской
Вбивает грусти колья,
То снимет боль рукой
Сердечное подполье.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!