А на пороге август...

Истомина Ольга
Мечутся, лишь бы рядом, искры твоей души
И никакие преграды, ни пики вершин,
Ни сентябрей вагоны, ни Антарктиды лед,
И никакие законы не в силах прервать полёт!

А на пороге август, - Здравствуй, я снова твой!
Весь в разноцветных астрах, радостный и живой.
Вечером каждым звезды мой озаряют путь,
Серых туманов роздымь плавает, - Не забудь!

Искры не тают, слетают бабочками в круговерть.
Их, я так понимаю, не остановит и смерть.
Кружатся где-то рядом и излучают свет
Мне они как охрана на миллионы лет