карма

Северин Алекс
современная доктрина:
хочешь дольше жить - не ешь!
главный в жизни враг-свинина,
хоть язык себе отрежь.
хочешь ты увидеть завтра,
и живым закончить день?
вместо булочки на завтрак,
в парке бегай, как олень.
а, когда наступит вечер,
позовет труба в кровать,
убери вино и свечи,
чтоб к зарядке не проспать.
бросил книгу о здоровье,
старый отыскал роман.
там едят бифштексы с кровью,
а герой наш сыт и пьян,
окружённый женским шармом,
редко ходит он к врачу.
у него такая к'арма,
я такую же хочу.