Раша, Русия, Расея...

Сергей Иванин
Сколько лет спала русская земля,
Дурманом сатаны укрыта.
Встаёт с колен народ и Русь земля зовёт.
Глаза открыты...Память вскрыта.

Мы слуги Земли,мы страх сатаны.
Мы дети Богов наших вечных.
Мы здесь не рабы,мы совесть для тьмы.
Мы дети Земли нашей вечной.

Раша,Русия,Расея.
Раша...Есть святая Русь.
Раша,Русия,Расея.
Раша...Наша боль и грусть.

Всех кто к нам приходил,народ мёдом поил.
А с мечом кто входил...Зарыты.
И сатана и бес бежали с наших мест.
Мы шли за ними...Норы вскрыты.

Мы слуги Земли,мы страх сатаны.
Мы дети Богов наших вечных.
Мы здесь не рабы,мы совесть для тьмы.
Мы дети Земли нашей вечной.

Раша,Русия,Расея.
Раша...Есть святая Русь.
Раша,Русия,Расея.
Раша...Наша боль и грусть.

Честь русских полков и страх до партков,
Знавала Европа прежде.
Честь русских знамён и русских имён.
По миру хранится в чести.

Мы дети Земли,мы совесть страны,
Россию зовём мы Русью.
Мы здесь не рабы,рабы здесь не мы,
Мы дети Богов,мы с Русью.

Раша,Русия,Расея.
Раша...Есть святая Русь.
Раша,Русия,Расея.
Раша...Наша боль и грусть.

Мы дети Богов,мы ужас врагов,
Мы дети Земли...России..
Мы с ней рождены,мы Богу верны.
И совесть для нас...Россия.;