Наша Русь

Сергей Иванин
Я тобой не налюбуюсь,
Я тобой не надышусь.
Я в холсте тебя рисую,
Я твоей красой горжусь

Разукрашу половицы,
Вытку коврик самоцвет.
Проходи в мой дом девица,
В нём милее гостя нет.

Я с тобой рассвет встречаю,
Я тебя к закату жду.
Я всю жизнь с тобой венчаюсь,
Я тебя всю жизнь люблю.

Вытку скатерть самобранку,
Подмету до блеска пол.
Проходи ,садись славянка,
Сладкой ягодой за стол.

Не встречал я в мире краше,
Не душой и не лицом.
Нет прекрасней,чем Русь наша,
Мой тебе...земной поклон.;