стихи и точка ру

Антон Андреев 16
В стране ли жуликов, воров,
Стране поэтов место нет.
И не найдут поэты кров,
Аскетом должен быть поэт.

Он под предлогом должен жить.
В стихи свои перетянуть
Любви невидимую нить
И неповинной жизни суть.

Любовь стихами убивая
И замечая только сны,
Поэт всегда стоит у края,
У края, но своей страны.

Которой много чем обязан,
Он у неё давно в плену.
И путь его уже указан-
Стихи и точка ру