Горы

Ишимм
Очертания гор
Размывает слеза заката.
Предвечерний узор
Ввысь уходит витиевато,

И невидимая рука
Гонит жёлтые облака.

Заблестят ледники,
Потревоженные лавиной.
Мудро, как старики,
Облегчённо вздохнут вершины.

И невидимая рука
Будет снова гнать облака.

Охраняет луна
Тишину и покой веками.
Вечных гор седина
Здесь сливается с облаками.

И невидимая рука
Гладит ласково облака.

15.07.05г.

Картинка из интернета