Всех вас с 1 сентября!

Татиана Кенпинская
Звонкой песенкой звонок
Заливается, "смеётся"! -
Приглашает на урок,
Что сейчас для вас начнётся!

Самый первый в сентябре
"Мир знаний" он вам открывает!
Распахнула школа двери, -
Вежливо всех приглашает!

Парты стройно в ряд стоят!
Солнышко в окно "стучится", -
"Буду вместе с вами я
С прилежанием учиться!"

По доске "бежит" мелок.
Класс притих, за ним следя...
Он "выводит" аккуратно:
"Всех вас с 1 сентября!"