***

Екатери Киктева
Тратить очередной карандаш
На нелепую мазню и каракули,
Говорить, что никогда не предашь,
И при этом действиями доказывать обратное...

А у кого-то этот карандаш в руках
Мог бы создать шедевр,
Да и быть лучшими лишь на словах
Несомненно проще, чем на самом деле.

Не так ли это, скажи, разве я не права?
Сложно признавать и исправлять ошибки,
Что важней сейчас стало, души или тела?
Иногда людям не стоит давать больше одной попытки...