Сказ былиный

Оля Сентюрова Голомидова
Подарю тебе карту волшебную
Ни приметную драгоценную,
Наливным яблоком созрето
Дочкиной душой воспето
И темницей уз глубокой ночи,
Холод да ни грел и стылы очи,
Как терзал и гнал тот дождь,
Даже страха превозмощъ.
Что такое что за диво,
Карта, кофе из аперитива,
Дочкиной души послед
Видишь вот ее шажки иль нет.
Дочка ваша, право откровения,
Ни с моей руки ведения,
Ни моими ножками то шла,
Что там была, ведь ни
Ведала, и ни вела.
Где была та запятая,
И вздыхая и вздыхая,
Где оков, а может дот
Может пушка, или пулемет,
Да ни анка, да ни та
Вот о чем тот разговор
Вела, карта, и подарок
Прямо в руку,
Нож расцеловал то тело
Без испуга и отрезав
Что то,
Где была проблема из чего то,
Где были шаги засоса,
Ужас правда, страх и квота,
Как в ночи дрожали те коленки,
Это происки той пенки,
За спесивые дела,
Что потом произошла,
Уже и ни молва...
Где сейчас и что творится
Может это сказ, но он
Ни снится...