Родителям

Татьяна Амельченко
               
Нашла нечаянно в альбоме старом фото,
На нём красавица невеста и жених,
Фата из марли, да и платье из чего-то,
Но сколько радости в глазах светилось их.

И вот, родные, вы уже полвека вместе,
Даю Вам слово,  мои  мама и отец,
Я ни за что наш старый дом не променяю
Ни на полцарства, ни на каменный дворец.

Пусть не катались никогда на лимузинах,
Но было в жизни всё, что было у других.
Есть поговорка, что не только в деньгах счастье,
На Вас смотрю и соглашаюсь, что не в них.