Каша в голове

Кузьмин Олег Анатольевич
На блюде

Черным мрамором уложена аллея,
За красивые могилы не краснея,
Заселяются отмеченные люди -
Им и смерть подносится на блюде.

08.06.2014

Не прочь

Уходит ночь,приходит день,
Я снова на асфальте тень,
Уходит день ,приходит ночь,
Я снова тенью стать не прочь.

11.02.2014

Когда бы

Когда бы русские слова
Писались русскими руками,
То не болела б голова
Не православными стихами.

18.01.2014

Без останова

Кадилом машет всепрощение -
Идёт разврата отпущение,
Под рукавом мелькнул "Breguet" -
"Заводу" останОва нет.

24.03.2014

Жаль

Что пишу, то выставляю,
Жаль рублями зазываю,
На людей вокруг не "лаю"
И ругающих прощаю!

13.07.2014

Вряд ли

Ох, беременны тучи дождём
Слава Богу, я здесь не причём,
Канут в землю сиротливо капли,
Завтра вспомнит о них кто - то вряд ли!

21.03.2014

Дорог

Два лучших друга-
Дождь и город,
В обнимку с ними погулять,
В который раз опять понять,
Как шаг единый наш мне дорог.

18.10.2012

Не может

Осень, ветер, листьев горький дым,
Хлябь в ногах и грязный небосвод -
Быть не получается другим,
И забот всё тех же полон рот.

19.01.2014

Укол в сердце

Застучали тапочки по полу -
Милая приехала моя,
Чудного халатика края
"Тело" приготовили к "Уколу"!

17.01.2014

Чем ближе

Всего досталось понемногу,
И годы вспять не повернуть,
Чем ближе я душою к Богу,
Тем тяжелей последний путь...

17.01.2014