Спасибо, любимый, за встречу с мечтой!

Любовь Постникова
Любовь не зависит от времени года,
весною придет, постучит к нам зимой.
Она не заметит, что шепчет погода,
назначит нам встречу сегодня с тобой.

Сегодня она, как осенний листочек,
так робко кружит, как красив вальс-бастон.
Читает она наш роман между строчек
и ветер твердит: - Это точно любовь!

В глаза заглянула, как сладостно сердцу,
на встречу бежала и в стужу, и в зной.
Любовь открывала заветную дверцу
и стала для нас полноводной рекой.

Зеленые травы, как будто из шелка,
они укрывали нас летом с тобой.
И где-то кричала в полях перепелка:
- Спасибо, любимый, за встречу с мечтой!