до no problems

Саша Зардин
          Шито-крыто,
как-то 
про:жито,
         так...
         прожи:то 
… у разбитого корыта,
в дураках и карта бита.

Спьяну  "пану"
прибабах -"по барабану",
не ровён час,
              что  угроблен:
всё  путём,
до  "no  problems"…