Какое не ёмкое слово любимый...

Лана Скачкова
Какое не ёмкое слово "любимый"...
Как хочется слово найти другое,
Чтоб стало понятно- любовь не остыла,
А стала совсем настоящей любовью.

Она как прозренье, пришла ниоткуда,
Она в твоём сердце- его не обманешь,
Её не излечишь- она не простуда,
И градусник к сердцу, увы не приставишь.

Любить - это вовсе не значит влюбиться.
Влюбиться легко. А с любовью сложнее:
Ей нужно довериться, нужно открыться,
Поверить в неё и почувствовать с нею.

Любимый... Какое не ёмкое слово...
А чувства бушуют, им некуда деться.
" Любимый, - шепчу я. - Не нужно другого"...
Как скуп наш язык по сравнению с сердцем.

2004год.