Пообнимай меня удача

Татьяна Рындина
1
Года идут,но в чём секрет,
Что денег не было и нет?
Но набираюсь я терпения,
И всё валю на невезение!

Пока здоров,душой не стар,
Ещё не весь растрачен пар,
В удачу верить не устану-
Набью деньгами я карманы!

Припев:
Пообнимай меня удача,
Чтоб показалось,
Вдруг показалось,
Что стала жизнь конфетки слаще!
Мне что осталось,
Чуть -чуть и старость!
Позволь себе сегодня шалость-
Пообнимай меня удача!
2
Года идут,я из мужчин,
Кто в вечном поиске-один!
Ищу ,которой мне захочется
Сказать:"Моя и всё и точечка!"

Пока я крепок и силён,
Тропа ещё не под уклон,
Я буду ждать удачный случай
И встречу лучшую из лучших!
3
Года идут,но вот душа,
Моя всё верит в чудеса(Всё ещё верит в чудеса)
Она наивная надеется
В моей судьбе что всё изменится!

Пока с улыбкою живу,
В удачу верю,жизнь люблю,
И я, на зло всем невезухам,
Не собираюсь падать духом!