Я наши судьбы завязал узлом...

Капитан Буратино
Я наши судьбы завязал узлом,
Который развязать не всяк сумеет.
Такими паруса крепили к рее,
И камень, что привязывали к шее.
Короче - крепко. До сих пор живём.

Не врут поэты - ближе лёд и пламень!
Жизнь уходила в пар, а пар - в гудок.
Но выучились - получили ток!
Теперь есть свет, чтоб разглядеть итог.
И сволочь ту, что первой бросит камень!