Сам грешен...

Игорь Бизюк
Сам грешен, чтоб судить других
– Господь для всех Судья.
У падших, как и у святых,
Тернистая стезя…

И грешник может стать святым,
Дожив до тех минут,
И праведник – душой слепым
– От искушений пут…

Мы, словно белка в колесе,
Безудержно бежим:
Раскаявшись в одном грехе,
Другой уже вершим…