Перед тем, как уйти

Таня Станчиц
Зачем ты возник у меня на пути?
Чтоб было не страшно в больнице очнуться?...
   Немного любви перед тем, как уйти...
   Мне б только не плакать...Уйти и проснуться...

А я - так хотела кого-то спасти!
Укрыть, уберечь...Стать сестрою и другом...
   Немного любви перед тем, как уйти
   туда, на закат...по цветущему лугу...

Хватаюсь за ветки! За воздух! Прости,
что я не смогла быть смешной и безгрешной...
   Немного любви перед тем, как уйти.
   Вся радость моя - твоя братская нежность...

21-22.08.14