Я всегда брожу по краю

На Небесах
Срд  20-08-2014  --- 21:38
90
***
Я всегда брожу по краю;
колокольный льётся звон,
у проталин, замирая,
почему-то гаснет он...
....
Что моё не видит око, 
ведь живу ради тебя?
Замирает одиноко
золотой двойник меня...
...
Я секунд не видел лучших,
помешал императив, 
под ветвями ив плакучих
воды что озолотил;
...
серп луны над тучей стаял;
больше в мире меня нет -
поменялось всё местами;
всем на всех один ответ...
...
Мне в глаза глядит упорно
полночью небесный свет,
выделяя над Соборной
церкви тёмный силуэт...
...
Я люблю тебя безбожно...
Как же можно не любить,
если ты, неосторожно,
тронула любови нить...
***
Надька, милая, как же я тебя люблю...
http://www.stihi.ru/avtor/nad1456