Август

Эльза Комарова
 
Прощаясь с летом
Август шлёт отчёт
О всех богатствах,
Что припас на целый год.

И те запасы
Полезны и нужны.
Там горы фруктов,
Всем нравятся  они.
 
Август щедрый
Даёт отчёт
И медовый  к нам спас идёт.
Сарафан из цветов
И дождливых  деньков,
Август щедрый
Даёт отчёт.
За  грибами открыт поход,
Помним о нём мы
Всю зиму,
Весь год.

Наш славный  Август
С красотой   пришёл.
И пусть подсолнух,
Уж созрев,
Давно отцвёл.

Но много света
И тёплых дней,
Прекрасный август,
Месяц радости людей.
 
Август щедрый
Даёт отчёт
И медовый  к нам спас идёт.
Сарафан из цветов
И дождливых  деньков,
Август щедрый
Даёт отчёт.
За  грибами открыт поход,
Помним о нём мы
Всю зиму,
Весь год.

 
Помним о нём мы
Всю зиму,
Весь год.
Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню можно прослушать в моём исполнении, на моей странице, на сайте "одноклассники"
и на сайте( Лизи -> стихи и проза на Избе-Читальне)