Даруй любовь

Алла Кемппи
Даруй Любовь,
Прощая и врачуя.
Даруй Любовь
На ненависть в ответ.
Даруй Любовь,
Как Истину благую,
Гармонию и
Несказанный СВЕТ!

Твори Любовью
Мир и окруженье,
Не осуждая,
Веря и Любя.
Неси Надежы Свет
И всепрощенье,
Не поучая всех,
И не журя.

Дари Любовь
Сердечно, бескорыстно,
И ничего
Не требуя взамен.
Дари Любовь
всегда бескомпромиссно,
Не ожидая
Быстрых перемен.

Проникнись
Безусловною Любовью,
Неси Мирам
Гармонию Души.
Пространство все
Любовию наполни,
Купайся в ней,
Твори, живи, дыши

Самоотверженна,
Возвышенна, 
Всесильна,
Она – блаженство и
Бесценный Дар.
Ей все, без исключения ,
Посильно
Она – Души
Чистилища Пожар.

Неси Любовь,
Дорогу освещая,
Другим частицам
Света и Тепла!
И Мир изменится,
То чувство отражая,
ПЕРВОЛЮБОВЬ
Сердца людей зажгла!
Алла Кемппи
30.03.2014