Я научусь писать стихи как прежде ручкой от руки

Иванова Елена Юрьевна 1
Я снова напишу стихи,  как я люблю и как любила.
Я снова напишу стихи   про то, что будет  и про то, что было…
Я снова напишу стихи…  Как жизнь начну … писать сначала!
Я снова напишу стихи!  Вот, начала… и полегчало!

Я снова напишу стихи  -
     в тетрадке чистой, ручкой, «от руки»…