Поэзия

Игорь Миллер
Звёзд многоточие –
ночи молчанье!
Сосредоточие
грёз и мечтаний.

Распространяется
магия лунная.
Взгляд расползается
кляксой безумия!

Фантасмагория,
музыка страха, –
тайна истории
встала из праха….

Выплыла в вечности,
дна в ней не чая, -
бред бесконечности, -
тайна начала!

Жизни явления,
смерти подобья,
тайны творения
чувственный опыт.

Плавно закружатся
маска за маской
тёмные ужасы,
светлые сказки!

Всё это месиво
я обнимаю
тайной поэзии –
собственной тайной!