Новый каламбур на старый стишок

Владимир Головин
Ехал к грекам
     через реку Барак,
Сунул руку в реку
     с криком: - Ба! Рак!
Погоди, сейчас к тебе я
     приду, рак."
Тот херак ему
     пол пальца. Придурок!