Побудь в моей шкуре, попробуй!

Таня Станчиц
*** Злой завистнице ***

Побудь в моей шкуре, попробуй!
На пару минут - воплотись...
Почувствуй укусы озноба!
В тумане тоски - захлебнись!

Сквозь пытку пройди и разъятье,
сквозь ужас безмерной вины...
Но в небо шепчи не проклятья,
а гимны чудесной страны.

И помни, что счастье - мнимо,
что всё ускользает, как дождь...
Что бродят фантомы любимых...
Объятья их  - холод и дрожь...

Завой на луну одиноко!
О сне и покое - забудь!
Не думай, что слишком жестоко.
Чуть-чуть в моей шкуре побудь.

21-22.08.2014