Пора бить в набат

Владимир Умпелев 2
На стихи Татьяны Корецкой  2 "Покой нам только снится"

"Холодильник завывает,
Телевизор верещит,
За окном собаки лают,
Телефон в руке пищит.

От такого от покоя,
От такой вот тишины,
Громче всех собак завою,
Съем со злости все блины!"

***********************
Пародия-метаморфоза

 

А представьте,так случилось, что картина изменилась:

Холодильник поломался,
Телевизор вслед за ним,
Телефончик потерялся,
Тишина висит, как дым

И собаки разбежались,
И опара не поднялась,
Нет блинов - одна лишь жалость...
Бить в набат - одно осталось!