Вишни...

Нежная Русалка
Тсс...молчи...не будем говорить...
Иногда слова бывают лишними.
Чем тебя сегодня удивить?
Может, принесу я вазу с вишнями?
Пробуй,очень нежные на вкус,
Пробуй,обязательно понравится...-
Кислая?! -ты шутишь-я смеюсь....
Ну,конечно, я твоя красавица...
Капелькой пурпура на губах
Терпкий сок вишневый  не замечу я...
Заплетаясь,пальцы в волосах
Нежностью весенней  будут встречены
Тсс...молчи...не будем говорить...
Иногда слова бывают лишними...
Чем тебя сегодня удивить?..
На полу рассыпанными вишнями...