Родина моя...

Сергей Иванин
Пристань та куда спешу.
Вон,на горизонте.
Я на ней сейчас сойду.
И к берёзкам,в колки.
Я к ним сердцем припаду.
Вставши на колени.
Я без них Русь пропаду.
Дай побыть мне с ними.

Сколько лет,я не был здесь.
Здравствуйте берёзки.
Я без вас и не жил всласть.
Всё хранил серёжки.
Познавая жизни суть.
Делая ошибки.
Всё встречал,добро и злость.
Путников улыбки.

Мудрецов и мракобесь.
Рясников с подлогом.
Зависть и мирскую лесть.
Но всегда был с Богом.
И теперь я весь седой.
Словно серебрённый.
К ним вернулся.
Здравствуй Русь.
Я в тебя влюблённый.

Не гони меня взашей.
Не терзай разбором.
Мне к берёзкам подойти.
Разреши с поклоном.
Я без них,как сам не свой.
И бродя по свету.
Всегда помнил край родной.
Берёзовое лето.

И берёзовый рассвет.
Ты позволь мне встретить.
Там,где не был столько лет.
Дай остаться в лете.