Давай с тобой уедем в Питер

Роман Бэттэр
Давай с тобой уедем в Питер,
Там, где любовь еще жива,
Где вереницею событий
КружАтся чУдные слова.

Давай с тобой уедем в Питер,
В тепло кафешки на Сенной,
Где ждут изысканный кондитер
И кофе аромат хмельной.

Давай с тобой уедем в Питер,
Где над Невою льется свет,
И Медный всадник верной свите
Дарует царственный привет.

Давай с тобой уедем в Питер...