Сторона моя Россия

Сергей Иванин
Ширь лугов,да шум дубравы,
Вижу...слышу я во сне.
Говорит мне ангел правый
Ты ведь русский...а ты где.

Сторона моя Россия,
Род мой там а я в стране.
Где все чуждо и кручина,
Сердце гложет-тошно мне.

Я по жизни пробежался,
Как галопом проскакал.
Только,что не рисовался.
Но с судьбою всё ж играл.

И не важно как всё будет,
Важно то,что не вернуть.
Да и память не забудет.
Как я выбрал грешный путь.

Сторона моя Россия,
Ты мне снись,не забывай.
Босиком к тебе бегу я,
В своих снах...
Прости...
Встречай.