Дааа, творчество - забавнейший процесс

Рина Алекс
Дааа, творчество - забавнейший процесс...
Всё время мысль расширить хочет рамки
и будет мозг долбить, как неуёмный бес,
а результатом станет дырка от... баранки!
И муза будет ставить свой эксперимент.
Пиит, не стоит полагаться на кокетку!
Миг - благосклонна, но упустил момент:
"Ну, прикололись! - всё, arrivederci, детка!"
Спокойствия ладонь не треснет больше в лоб
и борозды сомнений не разгладит:
"Я - тварь дрожащая, всего лишь малый клоп,
иль всё ж богов балованный избранник???"