Я хочу стать...

Игрушка Дейзи
Я хочу стать свободной, как птица,
Не бояться и в прошлое возвратиться...
Там, где оставила я тебя,
Может быть даже и не любя...

Я хочу стать дикой, как зверь,
И не бояться больше потерь,
Чтобы жизнь поскорее начать с нуля,
Чтобы просто понять, что еще жива...
 
Я хочу стать счастливой, как дети,
И с осени прямо мечтать о лете,
Радоваться жизни неподдельно,
Доверяя кому-то беспредельно...