Школа 48

Сергей Любин
-Целый день тебя где носит?
-В школе №48.
-Где ты,если кто-то спросит?
-В школе №48
-И чего ты там забыла?
-Классы,коридоры мыла.
-Ну и что тебе заплатят?
-На полбулки хлеба хватит.
-Проживаешь ты там что ли
В №48 школе?
-Я с тобой общаться рада,
Но бежать мне в школу надо.